居民服务
您现在正在浏览: 首页 » 社区志愿者 » 志愿者活动 » 正文

我参与 我快乐

发布时间: 2012-07-07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论( )
摘要: 倡议书

参与志愿服务 构建和谐社区

                                          ------致辖区居民倡议书

亲爱的居民、朋友们:

志愿服务是社会文明的重要内容,为进一步弘扬志愿奉献精神,内厝社区倡议:有时间、请做志愿者,用您的双手扶弱助困,用您的智慧服务社会,用您的挚诚抚慰生命。

来吧,从我做起,从身边小事做起,积极投身公益活动。即使每个月只做一个小时间的志愿服务,您也会让需要关怀和扶助的人们感受到爱心,这是来自社会的温暖!

 行动吧,奉献社会,倡导文明,大力弘扬“人人为我,我为人人”的良好风尚,用真诚塑造城市的美好形象。用爱心构建内厝社区的和谐安康,这是一个公民高尚的美德!

一同来吧,深入社区、深入家庭,广泛开展形式多样的志愿服务活动。帮助他人是一种快乐,关爱他人是一种崇高、“赠人玫瑰,手留余香”。当你加入到志愿者队伍中来,当你积极参与志愿服务活动时你一定能体会志愿者的光荣之感,体会志愿服务的快乐之情,这是志愿者的收获!

 亲爱的居民、朋友们,请记住:志愿者-----是我们共同拥有的名字;

 “奉献、友爱、互助、进步”-----是我们共同的精神追求; 

  

  

                                             

                                    内厝社区居民委员会

 

Tags: 本文暂无Tags!